Culinária Japonesa

A culinária japonesa agrada muito o paladar do Brasileiro, são alimentos saudáveis que unem o sabor à saúde!
Os cogumelos possuem alto valor nutricional, principalmente proteínas.

União Hortifruti | Culinária Japonesa

AROMAK
BROTO DE FEIJÃO (MOIASHI)
FARINHA PANKO
GERGELIM BRANCO
GERGELIM PRETO
KANI
LICHIA EM LATA
TOFU SOFT
COGUMELO PARIS LIMPO E SUJO
COGUMELO PORTO BELO
COGUMELO SALMÃO E ROSA
COGUMELO SHIMEJI BRANCO E PRETO
COGUMELO SHITAKE

Localização

Raízes Distribuidora

Av. Dr. Gastão Vigidal,1946

Vila Leopoldina, São Paulo Brasil

E-mail: raizesdistribuidora2@gmail.com

Telefones:

55 11-38310999

Whatsapp 11 972689185 
Clique aqui para enviar uma mensagem via WhatsApp

Trabalhe Conosco

Currículo (*)
escolha um arquivo dos tipos:pdf,doc,txt,rtf ou docx